X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Офсет плюс цифра
Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2012, 20:54   #9
PrintExpress
Местный

Поблагодарили 56 раз(а) в 40 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 14
PrintExpress на пути к лучшему

По умолчанию Re: Офсет плюс цифра

Цитата:
Сообщение от Hank Посмотреть сообщение
PrintExpress, что все так плохо?
Не знаю, плохо или нет...
Но ситуация меняется, это точно.

Дело в том, что раньше я мог легко убедить клиента что необходимо доплатить несколько лишних тысяч рублей за то, чтобы продукция была качественнее. Сейчас я очень сильно ощущаю, что мало кому что-либо интересно кроме цены.

А когда копейки считаешь? Ну нафига оно вообще надо?
Полиграфия - она должны быть красивая и дорогая. А искать бумагу китайскую на 10 копеек дешевле за лист А1, как сейчас начинают все делать и потом выдавать гавно заказчику - тяжело это. Ломает стереотипы.

В цифре немного не так, пока еще не так.
Но, если некоторые не остановятся, то будет ТАК уже очень скоро. Мы сейчас открываем салон в близлежащем городе. Там по 10 рублей за SRA3+ печатают с бумагой от 1 листа 4+0. Это как вот так? А главное, зачем?
Я не говорю что все, приехали. Но в глубинке работать становится все тяжелее. И не потому что приходят пионеры с принтерами, а потому что заказчиков перестает что-либо интересовать кроме цены.

Для brosko.
По поводу DI.
Вы на меня не обижайтесь уж, пожалуйста, но судя по Вашим постам у Вас мало опыта в работе с офсетом и Вы просто не видите картину в целом. У Вас перед глазами пелена розовая. Вы 6501 видимо от и до познали и считаете что с DI будет также. Также не будет. И даже близко не будет. Не будет ни качества, ни стабильности, ни цены. Влетите также, как многие влетели с Индигами. Спору нет, DI можно и загрузить и окупить, но нужно направление, идея, мысль, что-то нестандартное. А так как Вы рассуждаете - Вы просто потеряете вложенные деньги. Навсегда и безвозвратно.
Будет очень обидно, но назад дороги уже не будет.
ИМХО.

Последний раз редактировалось PrintExpress; 19.03.2012 в 20:59.
PrintExpress вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
KALENDAR.RU (19.03.2012), slawa (19.03.2012)