Цитата:
Сообщение от brosko
PrintExpress, ну блин какие 20 минут? У тебя двукраски? двукраски. Мытье машины не считал? не считал. Приладку не считал? не считал. Машина пойдет со средней скоростью до 10000 оттисков, при благоприятных обстоятельствах. То есть на чисто печать 2500 листов уйдет 15 минут на четырехкраске!!! У тебя как я сказал ранее двукраски, значит только на печать чистое время 30 минут. А сушка между прогонами? Ну ты корректно то посчитай, че как дите.
|
Слушай, дитё! Ты заранее не считай что уже лучше всех всё придумал. У меня в третьем формате ДВЕ машины. И эти машины стоят параллельно (одна на CM вторая на YK)! На них работает в смене два печатника и они работают параллельно! Т.е. вторая машина прилаживается на приладке первой. Они не смываются НИКОГДА! 5 минут параллельная приладка, 15 минут печати именно на 9-10 тыс скорости (пойдет если нормальная офсетка). Всё. Дальше сбрасываем пластины и уже другой тираж. В течение получаса можно все сделать не торопясь. Между прочим, такая схема дает возможность сделать более красочным изображение тогда, когда это необходимо. Да и более гибкая она на мой взгляд.