X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Офсет плюс цифра
Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2012, 22:18   #156
PrintExpress
Местный

Поблагодарили 56 раз(а) в 40 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 14
PrintExpress на пути к лучшему

По умолчанию Re: Офсет плюс цифра

Цитата:
Сообщение от brosko Посмотреть сообщение
PrintExpress, по ценообразованию. Я писал выше, офсетчики у нас в стране в большинстве своем люди недалекие. Это не оскарбление, это констатация факта. В цену никто не вкладывает будущих инвестиций в НОВОЕ оборудование. Вот если бы они учли эти деньги, то ситуация на рынке офсетной печати значительно бы улучшилась, оздоровилась. А так, ну сидят в говне, там же и будут сидеть и через пять и через десять лет. Будут ныть о смерти полиграфии о низкой рентабельности, а сами ничего не предпримут для исправления положения. Дело же не в том, что можно напечатать за 20000, можно и за десять, дело в том, что ты будешь делать потом с этими копейками.
Я с этим что спорю что-ли? Я согласен на 100, на 200%.
Проблема в том, что там где нормальный руководитель,понимающий экономику то как назло он нихрена не понимает в полиграфии. А если понимает в полиграфии то экономист из него как пуля из г... И такое сплошь и рядом. И только в тебе удачно сочетается экономист с полиграфистом

Последний раз редактировалось PrintExpress; 25.03.2012 в 22:22.
PrintExpress вне форума   Ответить с цитированием