X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Хотим открыть центр цифровой печати
Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2012, 00:54   #13
Shyt
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Shyt на пути к лучшему

По умолчанию Re: Хотим открыть центр цифровой печати

Manolis, я понимаю про что Вы говорите... но к сожалению, большого бюджета нету, ну и плюс ко всему у меня нет сильно большого желания вкладывать сразу миллионы не поняв до конца рынок... сейчас задача купить основное, на чем можно начать рабоать... по поводу режущего плоттера, на нем я режу (резка, выборка, накатка на монтажку) пленку для рекламных агенств, ну и для себя любимого (занимаюсь монтажами и изготовление наружной рекламы)...
По поводу изощренных заказчиков, я в любом случае буду перенаправлять заказы на другие фирмы которые не могу выполнить сам (по причине отсутсвия оборудования, или например тот же офсет и широкоформатка)... Просто пойдет например сильный спрос именно на пластиковые карты, то я думаю можно будет и оборудование купить... также и на счет ризографа...
По поводу менеджеров и тд... сейчас пока что, (как закупимся соответственно) закину удочки на суббподряд рекламные агенства + широкоформатники у кого нету цифры + напечатаем листовок, или буклетов, с "красивым прайсом", чтобы устроить легкий демпинг и привлечь клиентов, раскидаем по магазинам и тд... через пару месяцев, картина будет выресовываться более ясная (я на это очень надеюсь) и там видно будет насчет работников...
По поводу сайта, я сейчас буду делать сайт под рекламу, ну соответвенно под полиграфию тоже, посмотрим насколько по средтвам будет его раскрутить... он мне впринципе больше нужен как "визитная карточка", чтобы человек мог зайти, ознакомитсья с услугами, посмотреть прайс...

Ну короче как то так...

а насчет сублимации я тоже думаю...) просто еще особо не вникал в это...

Последний раз редактировалось Shyt; 26.03.2012 в 00:56.
Shyt вне форума   Ответить с цитированием