X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - DELL 3000 vs Epson 1100
Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2006, 00:05   #1
Sasha-Eburg
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Sasha-Eburg

Привет всем
Еще из опыта эксплуатации DELL3000
Принтер ни в какую не хочет печатать правильные цвета. Надо было выгнать на визитках стандартный с100м80у0к0. Так он печатал как светло синий. Когда в установке выставил complimentary colour conversion, то он просто супер выдал нужный цвет, но фото людей стало бледно серым. В итоге отдал в цифру на IGEN.

Т.О. для качественной печати все равно нужен PS. Установка свежего драйвера и firmware не помогла. Не знаю как у Епсона 1100, может он нормально цвета печатает нужные заказчикам? Может зря я 2800 руб. сэкономил на покупке ДЕЛЛа
Пробовал также прикрутить драйвер от 3100, PCL встал, а PS нет. Понимаю что 3000 и 3100 одно и то же, но в продаже последнего не видел, а то может и не стал бы брать 3000. Но думаю для других (не визиток, а например ДВД, СД) задач ДЕЛЛ 3000 как и ЕПСОН 1100 то что доктор прописал.

Как у ЕПСОНА 1100 с передачей цветов?? Может кто подскажет, что в этом направлении с ДЕЛЛ сделать??

Может уже писал, но повторюсь: в сравнении с НР 3500 Делл печатает 3 листа визиток в минуту (280 selection smo....) а НР 2, ДЕЛЛ запекает лучше.
Sasha-Eburg вне форума   Ответить с цитированием