X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Ламинаторы GMP серии Surelam II
Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2012, 15:34   #114
Manolis
Местный

Поблагодарили 69 раз(а) в 52 сообщениях
Рейтинг мнений: 106
Вес репутации: 17
Manolis на пути к лучшему

По умолчанию Re: Ламинаторы GMP серии Surelam II

Цитата:
Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
пленку ламинатную будут, а фольгу не будут? Вы серьезно думаете, что фольга "металлизированная", а не полимер с эффектом? Магнит поднесите к пленке. Прилипла?
А вообще, вот эти выборочные голографирования в потоке заказов экономического смысла не имеют, о чем и Борода и Броско вещают. На открытки золотом надпись нанести - да, это быстро и продается. Все остальное, и мое это имхо тоже, от лукавого. Если сурелам может заменить проф. фольгиратор - в этом аппарате есть смысл, так как фольгиратор тоже стоит немалых денег, а тут два в одном. Но вот упор на голографирование выборочное - это удел кустарщиков, которым ни в жизнь не насобирать денег на дорогущий сурелам
Я думаю, что фольга алюминизированная, поэтому теплопроводность ее выше, чем у бумаги и у меня ощущения, что не надо в печку принтера фольгированные листы запихивать. Могу и ошибаться. Я и предлагаю технологию, чтобы фольгу в принтер не запускать. Фольгой же точно также можно тиснить в Excelam, или в Surelam новой серии с ревайндерами. Я пытаюсь до Вас донести, что ОДИН ламинатор в одном копицентре может делать МНОГО работ и не надо покупать дополнительных устройств. Печатаете фон, ламинируете GMP Silk Feel, печатаете второй слой и тисните фольгой выборочно тираж, либо выборочно глянцуете (хоть обратной стороной фольги), либо голографируете. По времени это займет столько же, красоты больше, продается дороже. Когда вы хотите кусочек фольгой покрыть - надо напечатать, затиснить в ламинаторе и потом печатать остальное с риском для принтера. К тому же если фольга кусочком - может быть виден след от краев. А тиснить по поверхности пленки безопасно и пленка шелковистая. 200000 рублей на Surelam наберет любой. Тут каждую неделю ветка появляется по открытию салона с такими начальными инвестициями - значит на ламинатор деньги есть!
Не пойму, кого Вы имеете в виду под кустарщиками, если GMP эту технологию сейчас использует и в промышленных ламинаторах и в скоростных лакировщиках. Это тиражные работы в том числе.
Плоттеры Mimaki JV5-160, JV4-160, UJF-3042HG, каландр Corona-1600, Xerox-3535, Xerox 7500, Canon CLC-10, Plextor ARXZES, Rizo, CIM Sunlight K3, CIM K300, эмбоссер CIM Maxima 861, завод по печати на лентах для бэджей, термопрессы Adkins (футболки, кружки, бейсболки), ламинаторы GMP GHQ 320 Auto, GMP Surelam PRO 500D, GMP ExcelMaster 1600, GMP Surelam II 380R, GMP Excelam Plus 355R, режущие плоттеры Graphtec 5000-60/75, планшетный плоттер Graphtec 4510-60, резаки, нарезчик визиток, швейный цех.

Последний раз редактировалось Manolis; 31.03.2012 в 15:54.
Manolis вне форума   Ответить с цитированием