X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Хотим открыть центр цифровой печати
Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2012, 23:37   #99
Виталий С.
Местный

Поблагодарили 61 раз(а) в 55 сообщениях
Рейтинг мнений: 61
Вес репутации: 0
Виталий С. пока не определено

По умолчанию Re: Хотим открыть центр цифровой печати

Shyt,
Понимаешь.. вот ты говоришь: "brosko, фитнес центр это круто))) насчет небольшого спорт зала думали... но там во первых очень очень большие вложения... во вторых очень долгий срок окупаемости... и в третьих очень большой поток "клиентов" должен быть... ну и с конкуренцией здесь не очень)"
Все правильно, видимо, говоришь.. и говоришь (видимо) со знанием дела. Ту те все в один голос говорят, что полиграфия ничем не лучше А ты не веришь Странно...
Тут был единствено толковый совет - устроиться куданить на полгодика в опперативку... А там может и понимание придет... Если вникать будешь...
Хотя если для тебя 200к р. не деньги то пробуй... через полгодика годик либо еше ляма два вбухаешь либо забьешь на это дело, поняв что рентабельность там совсем не та, на которую ты расчитывал
Удачи в любом случае... И не слушай никого... Есть желание дерзай.... я начинал с принтера за 30 000 р и рулонного ламинатара еще за 30 000 р. И уверен что и сейчас бы начал и поднялся... Да год жил за счет маменных бутерброд и сниме же в квартире... Ну ничего прорвался же Через год продав машину и все что было своего вбухал еще 1кк рублей компаньонов нашел которые тоже вложились... И так потихоньку потихоньку.... Но в отличии от тебя я пять лет (с 18 по 23) проработал в рекламной фирме и прошел путь от верстальщика до менеджера проектов...
Кстати потом ту фирму где я работал мы купили и объедении со своей....
Так что если есть желание силы нервы, и деньги чтоб прожить год другой вкалывая с 6ти утра до 24 вечера.. То у тебя скорее всего что-то путное выйдет...
Pro c5501, Bizhub 450, Bizhub 451, I1pro, STORMJET-3208 POLARIS, Skywalker-1000, JV33, лазерный гравер с180, фрезер 2х4м, Epson SC-30610
Виталий С. вне форума   Ответить с цитированием