Re: Путь развития цифрового бизнеса.
KALENDAR.RU, ну внедрили так внедрили. Вы говорили что это монстр, а я вот о них ничего даже не знаю, думаю как и многие. Видимо они работают все же с фотолабами да фотографами, это ведь менее геморно чем с тысячами пользователей с непонятным количеством фоток. Этот бизнес мне напомнил один случай. Стою на почте и девочка с мамой получают курс Ешко. Открывают коробку, там книжка, еще фигня какая то. А денег то отвалили видимо хорошо, таких книжек можно было бы накупить море. Так и тут что то похожее. Просто есть категория людей, которые любят эксперементировать, ну вот на них это и рассчитано. Короче чистая психология. Сами посудите, ну нафиг мне посылать фото невесть знает куда, с непонятными сроками, если этих фотолабов пруд пруди под боком или же вообще можно струйник купить и радоваться фоткам. Какая выгода заплатить за сотню фоток по три рубля, заплатить на почте сто-двести рублей когда можно по пять напечатать и в течении часа забрать готовое?  . А вы монстр монстр. Вы же не знаете уровня их рентабельности и общую прибыль. Может они в долгах как в шелках.
Konica bizhub c451, konica bizhub c6500, konica pro1051, листоподборочно-брошюровальная линия duplo system 5000, фальцовка nagel docufold, epson 9700, термоклей boway 950, ламинатор boway 655d, багетка сassesе, спектрофотометр dtp-41, спектрофотометр dtp-41UV, перфоратор jbi punch-5000, konica c1085, резак perfecta 76uc, буклетмейкер nagel foldnak 80.
Последний раз редактировалось brosko; 08.04.2012 в 14:58.
|