Цитата:
Сообщение от ЦифраМиг
Вы знаете меня, догадываетесь как я работаю? Это я, человек, который понимает почему он так работает, а наемники?
|
Не понимаю о чем ты. Наемники, как и ты. работают за процент. Есть наемники. которые намного более работоспособны и профессиональны, чем средний владелец.
В конце концов, в чем проблема?! У меня на чернухе в день в среднем 200 позиций проходит, без всякой автоматизации в виде В2П. И - ничего, живем.
В том то и прЭлесть, что высокий уровень автоматизации процесса резко снижает человеческий фактор.
Цитата:
Сообщение от ЦифраМиг
Надо исходить из реалий российского рынка и желаний наших клиентов.А у нас желания, как выше было написано не раз халява во всех ее проявлениях.
|
Поверь, страсть к халяве - общемировая, но с ней можно бороться, успешно борется Виста и у нас - Нетпринт.
Цитата:
Сообщение от ЦифраМиг
А тут что? Ониже по интернету все ранво вынесут мозг: - А вы получили мой макет? А когда? А как? А почему?...и т.п.
|
Это - вообще не проблема, этот вопрос легко решается (та эе Виста его решила), у клиента есть личный кабинет в Системе, где он может смотреть за состоянием заказа. В первом де письме клиента предупреждают, что Сервис не предусматривает общение с менеджером по телефону ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ.
Я это опробовал - нормально работает.
Андрей, я никого не агитирую за В2П.
Один из самых сильных аргументов оппонетнов В2П может быть такой: если бы все было так шоколадно, его бы давно кто-нибудь внедрил