X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Путь развития цифрового бизнеса.
Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2012, 11:10   #3
KALENDAR.RU
Местный

Поблагодарили 562 раз(а) в 408 сообщениях
Рейтинг мнений: 3
Вес репутации: 0
KALENDAR.RU пока не определено

По умолчанию Re: Путь развития цифрового бизнеса.

Цитата:
Сообщение от ЦифраМиг Посмотреть сообщение
Вы знаете меня, догадываетесь как я работаю? Это я, человек, который понимает почему он так работает, а наемники?
Не понимаю о чем ты. Наемники, как и ты. работают за процент. Есть наемники. которые намного более работоспособны и профессиональны, чем средний владелец.
В конце концов, в чем проблема?! У меня на чернухе в день в среднем 200 позиций проходит, без всякой автоматизации в виде В2П. И - ничего, живем.

В том то и прЭлесть, что высокий уровень автоматизации процесса резко снижает человеческий фактор.

Цитата:
Надо исходить из реалий российского рынка и желаний наших клиентов.А у нас желания, как выше было написано не раз халява во всех ее проявлениях.
Поверь, страсть к халяве - общемировая, но с ней можно бороться, успешно борется Виста и у нас - Нетпринт.

Цитата:
А тут что? Ониже по интернету все ранво вынесут мозг: - А вы получили мой макет? А когда? А как? А почему?...и т.п.
Это - вообще не проблема, этот вопрос легко решается (та эе Виста его решила), у клиента есть личный кабинет в Системе, где он может смотреть за состоянием заказа. В первом де письме клиента предупреждают, что Сервис не предусматривает общение с менеджером по телефону ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ.
Я это опробовал - нормально работает.

Андрей, я никого не агитирую за В2П.
Один из самых сильных аргументов оппонетнов В2П может быть такой: если бы все было так шоколадно, его бы давно кто-нибудь внедрил