Цитата:
Сообщение от brosko
основания полагать у них есть, потому что немалая часть программ шпионов это дело их рук
|
Дорогой Броско, у меня лицензии стоят с незапамятных времен. Превый адоб я приобрел в 2005 году, когда первый принтер цветной купил. Поэтому их основания, то есть прямое обвинение меня в воровстве, попросту оскорбительны. Когда я предложил мне их основания озвучить, туловище на другом конце провода начало нести какую-то ересь про то, что "вы можете сами на всех конкурентов настучать просто нажав на адобовском сайте кнопку "сообщить о пиратстве". То есть анонимки они принимают во внимание и на этом делают "основания полагать". И о том, что согласившись с лицензионным соглашением мы обязаны по их требованию проводить аудит и докладывать им об использовании их программ. Упал-отжался.
Однако, в пользу доводов о программах шпионах говорит тот факт, что коробочные версии они не видят(у меня из трех пакетов две коробки), а те обновляются - таким образом, купив коробку в магазине, при этом имея еще и электронные дистрибутивы, не лизнув адоб онлайн ты автоматически становишься пиратом. Уроды. Реально своими "основаниями полагать" вывели меня из себя.