X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Лазерная резка а3
Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2012, 15:57   #459
Юри
Местный

Поблагодарили 367 раз(а) в 283 сообщениях
Рейтинг мнений: 141
Вес репутации: 0
Юри пока не определено

По умолчанию Re: Лазерная резка а3

"печатей и т.п" ?
ULS, ILS, лазерлайн, Epilog, Gcc.
В порядке убывания. Если печати, то небольшое поле и желательно с металическим излучателем. Если гербовые - первый с уплотняющей оптикой - приоритет однозначный. Если штампы - любой, только гравёр конечно, а не резак. Можно и со стеклянным излучателем до 40-ка Вт.
Под штампы есть совсем крохотные станки китайские с КОРЯВЫМ софтом и кучей ограничений, но оч. недорогие. Штампы на них реально делают неплохие, как и на многих других аналогичных станках побольше из китая. Только я их советовать неберусь , очень быстро из них вырастают пользователи. Лазерлайны затесались по блату , ну ещё из-за уникального софта для китайцев, механики и общего конструктива аналогичного ULS и ILS.
Конкретный станок выбирайте после теста на вашем материале..
Вы из Питера.., а я пропустил Тротек..,у вас активный, мне неудобно их ставить позади, а впереди не могу по внутренним убеждениям . Станки хорошие, особенно крупные модели. 100 И 300 серии вызывают много вопросов по конструкции, вероятно субъективных.
С софтом там всё непросто, посмотрите.Ну и стоимость несколько неадекватная - субъективно конечно.

Гиперболоиды
Юри вне форума   Ответить с цитированием