X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - бу Mimаki jv33-160sp или китаец
Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2012, 23:35   #29
sansan
Местный

Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
Рейтинг мнений: 54
Вес репутации: 0
sansan пока не определено

По умолчанию Re: бу Mimаki jv33-160sp или китаец

Виталий С.,
по п.п. 1.,3. - да это "барак". По поводу 900руб. - мой "прогон" . Разговор был примерно год назад. Поднял записи в ежедневнике - цена была 1900руб./литр. Очевидно мне очень хотелось "900" -вот и запомнилась желаемая, а не реальная цифра...
Кстати, если чернилки сейчас 60$, то не очень они за год подешевели.

по п.2. - как говорит Karslon: "изи, изи". Это я по поводу "ереси". Чуть внимательнее и... терпимее, что-ли пожалуйста. Я писал: "Качество, для 3*6 - более чем избыточное."

по п.5. - я писал: "Сейчас предлагают запечатанное 3*6м полотно из экофлекса по цене 80руб./м.кв. При заказе от 5-ти штук - доставка в любой город России бесплатно."
да это акция, но судя по их пред идущим ценникам - такая "акция" бессрочная и с тенденцией к понижению цены.

собственно говоря о чём спор? Я утверждаю, что УФ будет постепенно вытеснять вонючий сольвент, а так же традиционные офсетные краски. Запаха, по сравнению с сольвентом, считай, что нет. Закрепляется мгновенно. Кроющая способность хорошая. По сравнению с сольвентбэйс - не сохнет в печатных головах, на валах, ракелях и т.д. Был сдерживающий фактор - лампы, но теперь они вытесняются диодами. Не быстро (надо же производственные мощности по выпуску ртутных ламп окупить и изменить рецептуру красок для полимеризации диодами), но тенденция однако...
sansan вне форума   Ответить с цитированием