X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - бу Mimаki jv33-160sp или китаец
Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2012, 23:30   #38
cd-print
Местный

Поблагодарили 39 раз(а) в 25 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
cd-print

По умолчанию Re: бу Mimаki jv33-160sp или китаец

Манолис. Жду посылку с чернилками. Чернилки Испанские. Попробую - раскажу.
Про расчиповку - это отдельная тема.

sansan, Ну как не трудно догадаться статистики нету.

Касаемо совместимых чернил под мимаку я нашел примерно 6 производителей этих самых чернил, с двумя на феспе общался лично с владельцами компаний. Испанци еще к себе на фабрику чернил свозили. Благо что Испания маленькая, а уменя был день лишний. У них как-раз под взрослые принтера чернила по 25 евро и стоят .
Если погуглить то можно найти совместимые картриджи под мимаку. Но мне интересны чернилки сами по себе, а уж как их залить в принтер это мы придумаем.

Давайте пока я не попробую небудем обсуждать качество совместимых чернил. А то получится спор о вкусе устриц. Я вообще стороник использования оригинала, но в разумных приделах.

Китайские чернила я не пробовал, и не заказывал. Но на алибабе их по 50 баксов за литр пытаются продавать. Чо там с качеством будет конечно не известно.

Виталий С., Ну раз у вас есть статистика по китайским чернилам то хоть название китайских компаний огласите, что бы случайно не купили попробовать то-же самое что и вы.

Последний раз редактировалось cd-print; 21.04.2012 в 23:39.
cd-print вне форума   Ответить с цитированием