Цитата:
Сообщение от Valery
а можно ссылку на ваше определение демпинга?
|
Вдумайся: как я тебе дам ссылку на МОЕ определение демпинга???!!! У меня нет блога, как у Шнайдера, где я делюсь с инетом своей мудростью

Или тебе надо дать ссылку, где можно прочесть, что демпинг - работа ниже себестоимости? И ты сразу поверишь какому-нибудь Васе Пупкину, которого ты не знаешь, а мне не веришь?
Цитата:
Сообщение от Andy
йо-йо, погнали про справедливую цену. помидоры приготовил.
|
Ты бы лучше чай Краснодарский приготовил жулик мелкий, есть он в Краснодаре, есть... продается в инет-магазинах. я пробовал.
Чем тебе так слово "справедливая" не нравится?!
Как ты предлагаешь определять демпинг? По рыночной цене? Так эти цены в полиграфии (особенно в малой) взяты с потолка. могу привести кучу примеров, когда "рыночные цены" не поддаются никакой логике и не отталкиваются от себестоимости. Да и такого разброса цен за идентичный продукт. продаваемый в идентичных условиях, ни на одном нормальном рынке не увидишь.
Поэтому я и предлагаю исходить из себестоимости, прибавлять 10-30 процентов на прибыль и называю жту цену "справедливой". Ну. хочешь - буду называть ее "рыночной" или "Краснодарской". но тогда меня точно никто не поймет.
Цитата:
Сообщение от brosko
вот жеж гады, на честного человека накинулись.
|
Дык... у нас спокон веку только на честных и накидываются