X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - KM Bizhub C6000L + Canon C5030
Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2012, 21:15   #175
KALENDAR.RU
Местный

Поблагодарили 562 раз(а) в 408 сообщениях
Рейтинг мнений: 3
Вес репутации: 0
KALENDAR.RU пока не определено

По умолчанию Re: KM Bizhub C6000L + Canon C5030

Цитата:
Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
Вы, великий и могучий, (ну, на пару кило менее могучий, чем в момент старта восьмирублевой диверсии) и что-то не можете?
На 25 кило менее могучий, чем в то время, когда покупал первую Прошку. С тех пор, как мы с тобой виделись последний раз, стал на 15 кило менее могуч, могу фотку показать.
Что я не могу? Не могу, например, донести до твоего разумения. что именно я вкладываю в понятие "справедливая цена"

Цитата:
Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
Шутки-шутками, но любые революционные ценовые преобразования нужно делать крайне осмотрительно.
Это - да, но:

1. Моя реклама о печати от 8 рублей вовсе не была революционной и не была ценой ниже рынка. Я уже говорил, что некоторые печатали по более низкой цене.

2. Эта цена была вполне вкусной для тиражей от 1000 А3. Сто раз показывал, что на таких тиражах можно неплохо заработать при этой цене.

3. У этой рекламы была конкретная задача: до покупки Прошки я не мог печатать тысячные тиражи по рыночной цене (Ксайкон к тому времени уже был скорее мертв), а на Дисишках и Кэноне печатать длинные тиражи невыгодно.
Эта реклама была нацелена на то, чтобы привлечь длинные тиражи, она свое дело сделала...