Цитата:
Сообщение от PavelM
а если зайти в "калькулятор", то найти вариант с ценой 7р за А3 не получиться - минимум 10р 
Та же самая игра?
|
Игра здесь одна — типичная для ПА.
Заметьте, что почти на все его доводы в последних постах уже были приведены возражения несколькими страницами ранее.
Например, на то что он "показал клиентам, что может печатать длинные тиражи по рыночным ценам" уже было сказано, что никто из клиентов эту рекламу скорее всего и не видел, а вот школьникам с принтерами она долго и множественно мозолила глаза.
Насчет примера с 7-ю рублями уже было написано, что это — следствие той рекламы по 8-мь. Это был заметный пост, его все просчитали и поставили "спасибки". (Его написал Энди, а не я, чтобы было понятно, что это не личная обида.)
Т.е. дискуссия как волна откатывается назад на пять страниц и два дни, не развивается и не приводит нас ни к чему полезному.
Так в разговорах с ПА происходит всегда.
Почему он так делает?
Здесь возможны две причины.
Первая. Он не считает мнения оппонентов важными и не вчитывается в них, продолжая талдычить одну и ту же свою мысль.
Второе. Он прочитывает эти возражения, но не может сказать ничего путного в ответ. Поэтому он делает вид, что их и не было. Пытается вывести из поля внимания читателей неудобную часть спора.
Лично я и то и другое считаю крайней степенью неуважения к участникам. И заявляю совершенно ответственно.
Я после таких выходок не буду продолжать вести дискуссию. А кроме этого, я буду указывать на подобные факты.