X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - KM Bizhub C6000L + Canon C5030
Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2012, 12:16   #224
KALENDAR.RU
Местный

Поблагодарили 562 раз(а) в 408 сообщениях
Рейтинг мнений: 3
Вес репутации: 0
KALENDAR.RU пока не определено

По умолчанию Re: KM Bizhub C6000L + Canon C5030

Цитата:
Сообщение от Cheetah Посмотреть сообщение
Здесь возможны две причины.
Нет, возможны еще причины. Например, когда оппоненты, в который раз приводят одни и те же аргументы. Из года в год, на протяжении уже более чем пяти лет. Рассчитывать на то, что я каждый раз буду отвечать по-разному не стоит.

Цитата:
Первая. Он не считает мнения оппонентов важными и не вчитывается в них, продолжая талдычить одну и ту же свою мысль.
Ну, да, все правильно, только акценты надо по-другому расставить. Я НЕ согласен с мнением оппонетов по этому вопросу, не могласен был пять лет назад, не согласен и сейчас. И для этого у меня есть основания. В отличие от теоретизирующих оппонентов я ЗНАЮ. что именно дала мне эта реклама, и об этом говорю.

Цитата:
Второе. Он прочитывает эти возражения, но не может сказать ничего путного в ответ. Поэтому он делает вид, что их и не было. Пытается вывести из поля внимания читателей неудобную часть спора.
Кирилл, стого раз говорил тебе, чтобы ты держал себя в руках и общался ВЕЖЛИВО, не только со мной. Оставь свои "ничего путного" при себе.
Я уже ответил, что именно ты "талдычишь" одни и те же возражения пять лет и мне приходится на них отвечать, разумеется - я отвечаю одинаково. что пять лет назад, что - сейчас.

Цитата:
Я после таких выходок не буду продолжать вести дискуссию. А кроме этого, я буду указывать на подобные факты.
Угу... определись, ты "не будешь вести дискуссию" или будешь "указывать", одновременно и то и другое исполнить затруднительно.

Цитата:
Насчет примера с 7-ю рублями уже было написано, что это — следствие той рекламы по 8-мь.
Прелестно, просто прелестно. Я пяли или шесть лет назад разместил рекламу, коьторую Кирилл считает неправильной. Поэтому сейчас он повторил ее (неважно, размещена она на ПТ или на главной странице сайта, кому надо - увидят и там и там.
Причем, если в моей реклме стояла явно рыночная цена для того времени, то 7 рублей сегодня - ниже рынка.

Цитата:
Заметьте, что почти на все его доводы в последних постах уже были приведены возражения несколькими страницами ранее.
Вот если бы ты взял на себя труд и внимательно посмотрел то. о чем я пишу, ты бы увидел, что пишу я не о баннере пятилетней давности. а о методике определения цен.
Не я в этой теме вспомнил баннер, мне приходится только в который раз объяснять почему я его повесил. Причем - разным участникам.