KALENDAR.RU,
Не знаю чем Вас так задело слово "Выходка", но согласитесь это вольная площадка для обсуждения, и если я считаю данное действие - выходкой то я в праве так это и называть... Так как это слово не несет в себе оскорблений...
Поэтому Ваше выражение "Я бы поросил выбирать выражения, серьезно." -я услышал но не понял в данном контексте...
Цитата:
Сообщение от KALENDAR.RU
Рентабельность в ОП падает все эти годы, лет пятнадцать как минимум падает. за этим процессом я внимательно смотрю. И никто из нас не может этот процесс ни затормозить, ни ускорить.
|

из серии Мы все знаем что смертные и умрем - но чтото абсолютное большинство не торопиться это делать... Зато некоторые могут ускорить твою смерть по средствам своих выходок...
Цитата:
Сообщение от KALENDAR.RU
Если бы был реально действующий Союз Полиграфистов, тогда еще были бы шансы, а по-одиночке никто не может ничего сдвинуть в ту или иную сторону. В том числе и Кирилл со своими "семью рублями".
|
Хорошая мысль про Союз, профсоюз... и т.д. и .т.п. но при стоимости входа (как многие считают) на этот рынок от 300 баксов – мало реальная...
Pro c5501, Bizhub 450, Bizhub 451, I1pro, STORMJET-3208 POLARIS, Skywalker-1000, JV33, лазерный гравер с180, фрезер 2х4м, Epson SC-30610