X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - KM Bizhub C6000L + Canon C5030
Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2012, 18:22   #266
KALENDAR.RU
Местный

Поблагодарили 562 раз(а) в 408 сообщениях
Рейтинг мнений: 3
Вес репутации: 0
KALENDAR.RU пока не определено

По умолчанию Re: KM Bizhub C6000L + Canon C5030

Цитата:
Сообщение от brosko Посмотреть сообщение
а если надоело зачем вы опять в стопервый раз повторили то, что давно уже говорили сто раз
А это - стандартный прием, если я не буду отвечать - получается, что я согласен с тем, что.. гм... пишет оппонент. Если отвечаю - можно сказать, что я сто раз отвечаю одно и то же и с пафосом заявить, что это - неуважение к участникам.

Цитата:
Сообщение от Pavel Pechatnikov Посмотреть сообщение
Кстати, да. Думаю проблема с пионерами в том, что они не могут считать.
Блин, так я и пытаюсь показать, КАК я считаю. Если применять мою (или похожую) методики - бездумного снижения цен не будет.

Цитата:
Сообщение от Pavel Pechatnikov Посмотреть сообщение
ЗЫ. ПА, чтобы не было "наездов" на вашу "справедливую цену" ее надо просто назвать "хотелкой".
Я ее уже переименовал в "Цену Энди"

Дело-то не в названии, а в сути.
Главное. понять. что эти расчеты - для внутреннего пользования, их надо делать, чтобы понять, какие цены тебе выгодны для обеспечения существующей сегодня в нашем бизнесе рентабельности, отталкиваясь от своей ситуации и своего оборрудования.
А уж какие цены ты будешь при этом выставлять заказчику - другое дело, ты можешь их где-то завысить или занизить, но будешь это делать с открытыми глазами.