X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - KM Bizhub C6000L + Canon C5030
Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2012, 15:04   #6
KALENDAR.RU
Местный

Поблагодарили 562 раз(а) в 408 сообщениях
Рейтинг мнений: 3
Вес репутации: 0
KALENDAR.RU пока не определено

По умолчанию Re: KM Bizhub C6000L + Canon C5030

Valery,Если говорить о ситуации на форуме (на форумах вообще, на профессиональных) - тут все сложнее.
На их жизнь прежде всего влияет ситуация в отрасли (надеюсь, о ситуациии говорить не будем?) да и в стране в целом.
Ну, есть и еще один фактор: НАИВНОСТЬ, лет десять назад казалось, что соощество на форуме может что-то изменить в полиграфии, на что-то повлиять, поэтому и были жаркие и глобальные диспуты с участием таких "звезд", как "Колев" и т. д. Потом, когда стало ясно, что мы впустую сотрясаем воздух, форум стали использовать только для свободного общения, купли-продажи и решения мелких вопросов.
Тот же Зарецкий не будет постоянно участвовать ни в каком форуме - ему это не нужно, он может зайти (сам или по приглашению) для обсуждения какого-то вопроса. если он ему интересен.

Цитата:
Сообщение от Valery Посмотреть сообщение
Хотя отчасти ты прав - очень любит ПА уважаемых людей на ПТ зазвать. Ему все кажется - лучше будет, а оканчивалось всегда одинаково Но он как тот лабрадор - вечно какую-нить хрень принесет
Валер, я из тех, кто предпочитает жалеть о том, что сделал, чем о том. что не сделал. Развитие форума, особенно сейчас - сложная штука, специалистов в этом нет (если говорить об отраслевых форумах), я пробую разные вещи и делаю в том числе и ошибки. Но я хоть что-то делаю...
И еще момент: прикинь, людей, с которыми тебе было бы интересно и полезно пообщаться по делу - единицы. и они, как правило, не используют форумный формат общения. Поэтому, кого бы я ни "привел" - он врядли будет тебе интересен. Ну, поскольку уже довольно давно лично меня интересуют больше вопросы рекламы, чем техники, я и пытаюсь привести рекламистов.
Если кому-то хочется видеть на форуме. например, технологов - велкам, приводите.

А обвинять меня в развале форума, полиграфии или страны в целом - психология слабака и неудачника. Охота на ведьм, блин... ничего нового уже не происходит...