Цитата:
Сообщение от KALENDAR.RU
Нет, не так. Посмотрите на ситуацию глазами заказчика: ему пофиг крупный это салон или "пионерский", он набирает в Яндексе "печать визиток" и выбирает из ближайших тот, чей сайт ему больше понравился. Да и не определит он по сайту какого класса салон, на сайте можно все что угодно написать, один из наших коллег разместил на сайте кучу офсетного оборудования, хотя у него только цифра.
Еще раз хочу попытаться Вас убедить: влияние на ценообразование на рынке у крупного салона не больше, чем у мелкого.
|
Когда цены на батон хлеба повышают никто не смотрит глазами заказчика - люди деньги зарабатывают. Причем тут заказчики инет-магазинов? На цены влияют не они, а пионеры и ацкая куча мелких игроков, которые пытаются конкурировать с крупными именно методом более низкой цены (не обязательно демпинга). И если большинство КРУПНЫХ игроков повысят цены, то мелкие тоже с удовольствием это сделают - им тоже на Мальдивы хочется съездить

И мнение клиентов не будет никого волновать ибо это будет - ПОВЫШЕНИЕ ВО ВСЕЙ ОТРАСЛИ, а не в отдельном салоне. Т.е. не все сразу повысят, но в конечном итоге все равно повысят.
Цитата:
Сообщение от KALENDAR.RU
Я - за. Как конкретно это сделать? Только не говорите, что я должен "собрать цифровиков" - я больше не буду этим заниматься.
|
Вообще не мешало бы. Но можно попробовать какие-нибудь онлайн конференции собрать.... ну или типа того...[/QUOTE]
Цитата:
Сообщение от KALENDAR.RU
Меня порвут на кучу маленьких Ирмиков - и правильно сделают - врать нехорошо! У нас нет Союза и меня никто не уполномачивал делать подобные заявления.
|
Проголосуем?