Цитата:
Сообщение от KALENDAR.RU
Уф... начну по-порядку, только не перебивайте пока...
Действительно, если оценивать бизнес по ликвидности, по прибыльности, по стабильности, мой - один из лучших.
|
Эк, Вас колбасит-то, ПА. ))))
Ну, а если бы здесь были недоброжелатели и они попросили бы привести подробности этой оценки с количественными характеристиками?
(Не обижайтесь, я к этим недоброжелателям не отношусь.)
Цитата:
Сообщение от KALENDAR.RU
К чему я это? Да к тому, что если бы я в своих расчетах не учитывал бы основные, важные параметры или делал бы серьезные ошибки - фиг бы я достиг того, чего достиг.
Поэтому в этом плане (прогнозирование ситуации, экономика, реклама) мало кто может оспаривать правильность моих действий, если считать, что это может только тот, кто достиг большего, чем я.
|
Ну, возможно, еще кое-чего можно достичь первым разместив на общественном ресурсе баннер с демпинговыми ценами.
Цитата:
Сообщение от KALENDAR.RU
1. Никогда не пытался прикинуть, какую долю рынка занимает ИРМ-1 (нах мне это???!!!)
|
Нах? Ну, например, чтобы более точно оценить свой бизнес с точки зрения ликвидности, прибыльности, стабильности. )))))
Цитата:
Сообщение от KALENDAR.RU
Первую свою попытку я сделал лет восемь назад на ПФ, в сильно упрощенном варианте, который реализовать было проще всего. На ПФ в Тендерах вылезали новые игроки (такие как ТС) и начинали азартно демпинговать. Мы с несколькими коллегами-офсетчиками проработали и опробовали механизм противодействия. он прост: мы по-очереди (у каждого был свой день) дежурили в Тендере и, если появлялся залетный хлопец-демпингер, мы сначала объясняли ему, что так лучше не делать, потом, если он не понимал, торговались с ним, будучи готовым опустить цену до нуля, с одной целью - не дать ему заказ. При этом объясняли на форуме для чего мы это делаем.
Итак, я собрал человек двадцать цифровиков и предложил им сделать то же самое в Цифровом Тендеере. Помнится, в организации процесса активно помогал Иван Блохин (Аби-Принт), среди участников кажется был Арсен Манукян, остальных не помню, но - неважно...
|
А после всего этого разместили баннер "по 8"?!
Теперь понятно, почему Арсен так возмущался в той теме четырех летней давности.