Re: KM Bizhub C6000L + Canon C5030
Был такой фильм "Львиная доля", так там у главного героя была присказка "не люблю неоконченных дел", мне она очень нравилась, действительно - каждое дело надо доводить до конца.
Поэтому я и решил все-таки продолжить разговор, который шел в этой теме на протяжении многих последних страниц и который я считаю неоконченным.
Прошу заранее извинить меня за "многабукв", но в двух словах не напишешь то, что я хочу написать.
Тем не менее рекомендую все это прочесть и прочесть внимательно, многие их тех. кому удастся понять то, что я напишу, и воспользоваться этим правильно смогут пересмотреть сво подход к принятию некоторых решений и повысить эффективность бизнеса.
Итак, для начала я хочу выделить несколько вопросов. которые в теме смешались в кучу и прокомментировать каждый из них отдельно.
1. Была ли цена в 8 рублей за 2000 А3 4+0 в 2008-м году рыночной или демпинговой
2. Была ли эта цена обоснованной экономически
3. Повлиял ли существенно баннер, сообщающий об этой цене на Рынок оперативной печати. Что об этом говорят "уважаемые участники рынка" (с) Что вообще влияет на ценообразование на этом рынке.
Зачем я решил все это написать, ведь вроде и тогда и сейчас сказано уже было немало? Ну, во-первых, я постараюсь чтобы было минимум повторений, в очередной раз уже сказанные аргументы постараюсь использовать по минимуму, только там, где никак без них не обойтись.
Во-вторых, раз уж здесь обсуждается "моя стратегия развития" и поскольку мне-то хорошо известно, к каким результатам она привела мой бизнес. я хочу поделиться опытом, поскольку он - успешен. И поскольку я сам перенимаю здесь опыт людей, достигших более моего в некоторых областях, например, в технологиях. Ну, типа - алаверды.
Единственная просьба - не перебивайте меня, пока я не закончу, я разделю это на три поста, иначе может не поместиться в один пост.
Последний раз редактировалось KALENDAR.RU; 03.05.2012 в 21:02.
|