X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - KM Bizhub C6000L + Canon C5030
Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2012, 14:35   #474
KALENDAR.RU
Местный

Поблагодарили 562 раз(а) в 408 сообщениях
Рейтинг мнений: 3
Вес репутации: 0
KALENDAR.RU пока не определено

По умолчанию Re: KM Bizhub C6000L + Canon C5030

Вот теперь, в завершение, некий морально-этический аспект проблемы.

А почему собственно, эта тема вот уже более четырех лет повторяется время от времени. ну. очевидно же, что один какой-то баннер не может привлечь столько внимания, не стоит он того... в ряде других баннеров и "спецпредложений" на сайтах. действительно демпинговых, как у того же оппонЭнта.

Все просто, оппонэнт говорит (не дословно): ПА, Вы - старейший. опытнейший и бла-бла-бла игрок, поэтому на Вас равняются. Вы должны это учитывать...

Ну, да, наверное... действительно - старейший (хотя это само по себе ни о чем не говорит) и еще успешный (уж извините, придется немного похвастаться).

И чего? Может, раз уж я такой старейший и успешный стоит прислушаться к тому, что я говорю? Возможно, это поможет понять в бизнесе что-то из того. до чего я дошел за эти годы?
Нет. я не против того, чтоюы со мной спорили, спорили вежливо и конструктивно, мне это только полезно и интересно. я не хотел бы просто "вещать" как радиоприемник.
Но выслушивать от людей, которые не достигли в бизнесе и десятой доли того, что достиг я, что я "не понимаю очевидного", "не вникаю в детали", "не способен понять" и так далее - мне неохота, я, перечитывая эти темы чейчас, еще раз наелся кучм дерьма, которые разбрасывал в мой адрес Кирилл, а вот ничего действительно полезного и интересного не нашел.

Поэтому, пока Кирилл не придет в себя и не начнет общаться (со всеми, не только со мной) уважительно и конструктивно - я больше ни на один его пост не отвечу, пишу это, увы, повторно за последние дни (в первый раз не сдержался - стал отвечать), чтобы участники знали, что я не отвечаю на его наезды не потому, что мне нечего ответить в том числе и на его откровенную ложь, а потому, что больше не считаю возможным общаться с ним, пока он не перестанет себя вести подобным образом.

И, уж простите меня все за откровенность, но - скажу: в нашем бизнесе для достижения успеха надо владеть разноплановыми знаниями - знаниями в области рекламы, знаниями экономики, умением строить сам бизнес-процесс, знаниями оборудования и технологий.
Разумеется. один человек (директор) как правило в равной степени всеми этими знаниями не обладает, я - не исключение.
Мои сильные стороны - реклама и экономика. Все остальное у меня на более слабом уровне. я его подтягиваю понемногу. в том числе и здесь.
Но в результате, мои знания приносят мне... то, что приносят, что именно - знаю только я (точно) и, таким образом, знаю "сколько я стою", не больше, но и не меньше.
Я никогда не кичился своими успехами, с удовольствием выслушиваю мнение всех участников, поскольку очень многие сильнее меня в тех областях, в которых я недостаточно силен.
Но выслушивать надменные высказывания о бизнесе человека.. который не является (для меня) признанным авторитетом - совсем неохота...

Вот, собственно - и все, если есть какие-то вопросы - отвечу.

Последний раз редактировалось KALENDAR.RU; 05.05.2012 в 10:52.
KALENDAR.RU вне форума   Ответить с цитированием