Цитата:
Сообщение от Pavel Pechatnikov
Вроде именно ЭТО вам и пытаются сказать на 48 страницах. Вот именно что они видят ваши 8 рублей и требуют со всех как максиму 7 рублей "иначе вон они мне по 8 напечатают", а с некоторых и 6 требуют. Неужели вы не понимаете вреда от банера "8р"?
|
Нет, не понимаю. Понимаю одно - Вы не прочли. то, что я написал, не прочли полностью. Жаль. Но - дело Ваше.
Еще раз повторю, но, уж извините, больше повторять не буду, если и сейчас не поймете: на баннере была абсолютно рыночная цена! Не нижняя, а именно среднерыночная для тех (их было немало) у кого работали машины класса Про или аналоги от других производителей.
Большинство печатало реально по этой цене или ниже. Черт, зайдите в Тендер на ПФ, полистайте тендеры того времени в архиве - сами убедитесь.
И реклама подобных цен (или ниже) была если не массовой, то - распространенной, это точно.
И еще: если бы я написал на баннере "от 10 рублей" меня бы упрекали в том, что заказчики видят цену 10 и прогибают дпугих до 8-ми.
А НЕ НАДО ПРОГИБАТЬСЯ НИЖК РЫНКА!
Нам же говорили (и говорят) заказчики, что кто-то печатает по более низкой цене. мы же не прогибаемся. И "спецпредложение" типа "все по 7 рублей" которое висит сейчас, не заставило нас прогнуться - мы как печатали "от 9 рублей", так и печатаем.
Этак можно упрекать за ЛЮБОЕ обозначение цены в рекламе или в прайсе на сайте (та же реклама).
И еще: (это я выжимки из своего текста выше делаю): а почему ДО моего баннера цены падали? Да еще с бОльшей скоростью, чем сейчас?
Ладно, если и это Вас не убедило - фиг с ним, оставайтесь при своем мнении, более ничего сделать я не могу.