Цитата:
Сообщение от Виталий С.
если скажем ряд крупных игроков в Москве скинут цену с 6000$ за квадрат до 3000$ за кв.м почем будут продовать этот самый кв.м так называемые "торговцы шурмой"?
|
К данной истории это не имеет отношение. Я не скидывал цены, их скинули ДО меня те, кто купил большие машины раньше мменя (а их было очень немало, если брать не только Коники). И цена в 8 рублей была далеко не самая низкая на рынке, она была вполне рыночная. Я, купив большую машину, всего лишь смог ТОЖЕ печатать большие тиражи по рыночной цене, о чем и заявил.
Сегодня, когда рыночная цена несколько подросла, тот, кто меня упрекает, установил цену в СЕМЬ рублей, не имея в этом никакой необходимости, я это точно знаю. поскольку печатаю длинные тиражи за 9 и наблюдаю при этом рост заказов.
Дальше - как хотите, можно ныть о проседании рынка и искать виноватых среди тех, кто успешно работает и развивается. а можно - обмениваться опытом с целью повышения эффективности работы, что поможет сопротивляться хоть как-то падению рентабельности.