X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - KM Bizhub C6000L + Canon C5030
Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2012, 15:38   #480
KALENDAR.RU
Местный

Поблагодарили 562 раз(а) в 408 сообщениях
Рейтинг мнений: 3
Вес репутации: 0
KALENDAR.RU пока не определено

По умолчанию Re: KM Bizhub C6000L + Canon C5030

Цитата:
Сообщение от Виталий С. Посмотреть сообщение
если скажем ряд крупных игроков в Москве скинут цену с 6000$ за квадрат до 3000$ за кв.м почем будут продовать этот самый кв.м так называемые "торговцы шурмой"?
К данной истории это не имеет отношение. Я не скидывал цены, их скинули ДО меня те, кто купил большие машины раньше мменя (а их было очень немало, если брать не только Коники). И цена в 8 рублей была далеко не самая низкая на рынке, она была вполне рыночная. Я, купив большую машину, всего лишь смог ТОЖЕ печатать большие тиражи по рыночной цене, о чем и заявил.
Сегодня, когда рыночная цена несколько подросла, тот, кто меня упрекает, установил цену в СЕМЬ рублей, не имея в этом никакой необходимости, я это точно знаю. поскольку печатаю длинные тиражи за 9 и наблюдаю при этом рост заказов.

Дальше - как хотите, можно ныть о проседании рынка и искать виноватых среди тех, кто успешно работает и развивается. а можно - обмениваться опытом с целью повышения эффективности работы, что поможет сопротивляться хоть как-то падению рентабельности.