Цитата:
Сообщение от KALENDAR.RU
Нет. я не против того, чтоюы со мной спорили, спорили вежливо и конструктивно, мне это только полезно и интересно. я не хотел бы просто "вещать" как радиоприемник.
Но выслушивать от людей, которые не достигли в бизнесе и десятой доли того, что достиг я, что я "не понимаю очевидного", "не вникаю в детали", "не способен понять" и так далее - мне неохота, я, перечитывая эти темы чейчас, еще раз наелся кучм дерьма, которые разбрасывал в мой адрес Кирилл, а вот ничего действительно полезного и интересного не нашел.
Поэтому, пока Кирилл не придет в себя и не начнет общаться 9со всеми, не только со мной) уважительно и конструктивно - я больше ни на один его пост не отвечу, пишу это, увы, повторно за последние дни (в первый раз не сдержался - стал отвечать), чтобы участники знали, что я не отвечаю на его наезды не потому, что мне нечего ответить в том числе и на его откровенную ложь, а потому, что больше не считаю возможным общаться с ним, пока он не перестанет себя вести подобным образом.
|
Ну, не знаю что здесь можно ответить. Вроде, надо попросить показать где эта "откровенная ложь", где "неуважение", где "наезды". Ну, так я уже просил. Не ответили. "Другие видят". Если кто-то видит — покажите и мне. Обсудим.
Я знаю что пишу, отвечаю за свои слова и никогда не насмехаюсь над чужим бизнесом. (Если это бизнес, а не только что открытая школьником точка).
Смешно когда человек, кто бы он ни был, называет свою типографию/печатный салон/сеть/проект "одним из лучших по прибыльности, ликвидности, стабильности". (Еще и в том же посте, где он говорит, что все считает.) Не потому, что его салон плох. Я это не обсуждаю. А потому, что нельзя сравнивать, не имея данных о чужих типографиях/салонах. А данных — нет.
Еще раз. Чтобо ответственно заявить, что ваша типография — "одна из лучших по прибыльности, ликвидности, стабильности", вы должны иметь количественные характеристики по этим показателям для всех (как минимум — для большинства) участников рынка.
В противном случае это — пустое бахвальство.