Re: KM Bizhub C6000L + Canon C5030
Спокойно вздохну и повторю еще раз.
Моя акция "по 7" это совсем не то же самое.
1. Сейчас цена 7 (только листовая печать!) не является нижней границей цифрового рынка. На листовую печать для типографий и агенств в Питере существует и 4.5 рубля! Т.е., цена эта - невысокая, но она не фиксирует , так сказать, новые рубежи.
2. Это предложение, вообще, из другого сектора рынка. Это печать на БОЛЬШОЙ машине, которая стоит в 10 раз дороже БизХаба.
3. Предложение это временное. Я давно хотел его убрать и сейчас это сделаю. Мне от этого будет ни жарко ни холодно.
4. Это предложение не транслируется в СМИ. Причем полностью подконтрольном СМИ, которое тогда имело большой авторитет среди полиграфистов. Оно видно только тем, кто уже и так зашел на мой сайт. И оно практически не видно школьникам и не, уж, тем более, не побуждает их ни к каким действиям.
5. Предложение это сделано через 4 года после вывешивания пресловутого баннера и является результатом его вывешивания. Да, низкая цена. Мы об этом и говорим. Вот, к чему все это привело.
6. Обида здесь не причем. Мы просто спокойно анализируем рынок и его развитие и обсуждаем последствия тех или иных действий. Также здесь не причем конкретные личности и чьи-то приязни/неприязни.
7. Действительно, много людей считает, что тот ход способствовал ухудшению рынка. Среди конкретно высказавшихся тогда и сейчас, кроме меня - Арсен, Ильяс, Энди, Павел Печатников, Виталий С.
Если кого-то забыл или вписал лишних - поправьте.
Все это уважаемые люди и участники этого самого рынка. Следовало бы прислушаться к их мнению, а не поливать всех грязью и объявлять, что все тут "с утра выпимши".
Последний раз редактировалось Cheetah; 03.05.2012 в 21:07.
|