Цитата:
Сообщение от gran-x
Челюсть в пол у клиентов и как следствие достойная цена.
|
Понял. Но это имхо очень узкая рыночная ниша. Размышляю над темой более-менее массового ширпотреба

с ценником за альбом 1-2 тысячи.
Цитата:
Сообщение от gran-x
Что такое "дорогой софт", это я знаю, и не у Вас одних он не востребованный лежит, это я тоже знаю. А вот что такое "Профессионально"?
|
Дорогой софт под это дело стоит от половины стоимости коня. И такой софт не может лежать невостребованным у тех, кто его купил ... У нас, к сожалению, такого софта нет, но мысль его купить есть... поэтому и завел тему... Рынок потенциально неплохой под это дело. Знаю людей с оборотом 50 альбомов в день (1000+/-) в месяц. Учитывая ценник "от 1000р" - вполне себе нормальное направление... и софт дорогой можно себе позволить..
Под "Профессионально" я просто подразумеваю Серьезный подход к делу. Сделать 5-10 фотоальбомов в месяц в домашних условиях - не Серьезный подход. Никого не хочу обидеть, как говориться, сами такие

Но вот, допустим, 100+ альбомов в фотошопе уже не сделаешь... Вот и интересует, как от таких объемов люди живут, на чем работают, какие технологии...
ЗЫ. А у вас есть специальный дорогой софт под это дело, который "лежит невостребованным"?