X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Фотокнигами / фотоальбомами кто-нибудь занимается?
Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2012, 20:33   #52
gran-x
Местный

Поблагодарили 50 раз(а) в 41 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
gran-x пока не определено

По умолчанию Re: Фотокнигами / фотоальбомами кто-нибудь занимается?

Цитата:
Сообщение от Manolis Посмотреть сообщение
Есть нано! Встроенная ламинационная линия в стол для пленки-клея. Жесткость придает пластик между страниц - его GMP тоже выпускает. Ну поставим комплексы в пару компаний и заберем тиражи.
Если окажется, что завтра Bulros или Aurora выпустят такое-же оборудование (то есть прикрутить действующую модель ламинатора к действующему сборочному столу я так думаю особого труда не составит) и будут продавать его в 5-10 раз дешевле, то полагаю ваше оборудование не сможет составить конкуренцию. Вот тут http://copy-club.ru/obsujdaem-biznes...tml#post110505 мы с Вами обсуждали плёнку-клей от GMP и на цифрах (следующий пост) убедились в полнейшей её неприменимости для тиражей, ибо непомерно дорога. Если с новым оборудованием и самое главное материалами будет таже история, то думаю желающих не будет.
Повторюсь. В свадебных фотокнигах 30х30 использую 0,5мм пластик за 24р.лист, то есть суммарная стоимость двух кусков плёнки 31х31 и одного куска пластика должна не превышать эту цифру. В детских книгах (20х30) использую картон 2р.лист + клей ситол (4200р. за 15 кг), то есть на один лист - 2р. с копейками. Если GMP сумеет нагнуть ценой эти технологии буду несказанно рад присоединится к числу пользователей качественной продукции, но честно сказать - не верится.
gran-x вне форума   Ответить с цитированием