X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - 500 000 баксов Какую цифру бы взяли?
Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2012, 00:28   #175
brosko
Местный

Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений: 113
Вес репутации: 0
brosko пока не определено

По умолчанию Re: 500 000 баксов Какую цифру бы взяли?

Cheetah, я же написал, первый монитор у меня нек 2690wuxi (50000 рублей) и щас я взял нек ра241w. Почитай хоть обзоры что ли. Или хотя бы зайди на сайт производителя. Это профессиональные мониторы. Кстати зашел на сайт эппла. Извини конечно, но сайт для людей которым кроме имени бренда о продукте вообще ничего не нужно знать. Самое главное, мониторы стеклянные, очень о многом уже говорит. Во вторых, матрица явно с прошлых серий, ибо о ней производитель вообще ничего старается не сообщать. Зато о старости матрицы говорит потребление электричества, 265 ватт. . Извини конечно, но мои неки потребляют чуть меньше ста и чуть больше ста ватт, то есть почти в три раза меньше. Маки имеют толщину всего 2см, как ширпотреб, которого в магазиназ валом. Толщина корпуса говорит о применяемой подсветке и возможностях плавной регулировки. Регулировки по высоте и вообще регулировки в маке особо не предусмотрены, банальная экономия. Ну и гарантия. Три года у нека против годичной у эппла. О чем можно спорить то? . Я уж молчу что у нека и пип и картинка в картинке и еще куча всего. Даже цвет и яркость светодиодной лампочки можно по желанию менять.
Konica bizhub c451, konica bizhub c6500, konica pro1051, листоподборочно-брошюровальная линия duplo system 5000, фальцовка nagel docufold, epson 9700, термоклей boway 950, ламинатор boway 655d, багетка сassesе, спектрофотометр dtp-41, спектрофотометр dtp-41UV, перфоратор jbi punch-5000, konica c1085, резак perfecta 76uc, буклетмейкер nagel foldnak 80.

Последний раз редактировалось brosko; 16.05.2012 в 00:32.
brosko вне форума   Ответить с цитированием