Re: 500 000 баксов Какую цифру бы взяли?
Да нет, просто не люблю тупого надувательства. Ну не желаете делать функционала для настроек, так и скажите, не хотим или экономим. Нет же, понапридумывали целых маркетинговых россказней про достаточность одной кнопки и ненужность настройки их изумительных приборов. Вранье голимое.
Когда я покупал планшет, думал пойду айпод возьму. Прихожу, а там вообще них...я нет. А рядом лежал обычный типа голимый асер. Я асеры не люблю честно говоря, но сравнил я эти игрушки и купил асер. А мозахисты конечно должны брать только айподы  . У меня нет столько времени, чтобы разбираться как там с него что то коровать и прочее. И так у них все что ни возьми. Та же гарантия. Хочешь три года покупай какой то план. В россии этот план не работает. И даже если бы работало, кто знает где сервисные центры по продукции эппл?
Konica bizhub c451, konica bizhub c6500, konica pro1051, листоподборочно-брошюровальная линия duplo system 5000, фальцовка nagel docufold, epson 9700, термоклей boway 950, ламинатор boway 655d, багетка сassesе, спектрофотометр dtp-41, спектрофотометр dtp-41UV, перфоратор jbi punch-5000, konica c1085, резак perfecta 76uc, буклетмейкер nagel foldnak 80.
Последний раз редактировалось brosko; 16.05.2012 в 00:42.
|