Цитата:
Сообщение от Виталий С.
А то что потребитель (если качество услуги его устраивает) будет покупать там где дешевле... Это уж извините с моей точки зрения абсолютно нормально... И никакие моральна-этические нормы темболее в нашем гос-во подводить под это не стоит... ИМХО
|
Дак в том то и дело, что пьяный Вася из-под полы может только газету и отпечатать. А если что-то серьезное, бумага то ведь все равно не их наверняка, завалят нафиг и всё... У меня был случай. Мы перегрузились сильно и арендовали машину в конкурирующей типографии на двое суток. Благо, у нас по формату они схожие и пластины 1 в 1. Нарезали бумаги, вывели пластины, поехали печатать. Первые сутки прошли нормально, на вторые у меня не хватило печатника. Я предложил подработать в ночь их печатнику. Приезжаю утром, спрашиваю как дела? Он глаза отводит. Я смотрю - из 7 тиражей по 2000 4+4 на 130 матовой бумаге у 4 перепутано лицо с оборотом. А это журнал и в данном случае ну 100% фатально. И главное, я спрашиваю - ну и сколько я тебе за это должен? Знаете что он мне ответил - ну мы же договаривались на 3000, ну накосячил я слегка, ну давай 2500!