Цитата:
Сообщение от Визиточник-маньяк
я кстати фактами отвечаю потому как печатал в гос типографиях, и могу про это рассказать, кому то это не нравится, ну да и пофик, посмотрим чем история закончится.
|
Ну, хоть какая-то логика должна быть? Какими "фактами" Вы отвечаете? Здесь речь идет о конкретной ситуации с конкретным человеком, безусловно уважаемым большинством полиграфистов, которые его знают - это видно по ответам на форумах.
При чем тут Ваш "факт", что где-то в в гостипографии воруют, демпингуют или еще что?!
Этак я могу сказать. что знаю админа одного форума - он умдак, поэтому все админы - умдаки.
В данной конкретной ситуации никому здесь факты неизвестны. Есть один факт - закрыли хорошего и уважаемого человека. Без какой-либо необходимости, очевидно, что вссе эти годы он не пытался сбежать.
Чем история закончится - да, посмотрим, но чем-бы она не закончилась, это для меня не будет означать, что Марсель - преступник.
Но для меня уже сейчас однозначно очевидно, что все, кто его сейчас обвиняет, не имея к этому никаких конкретных оснований - подлецы. И это говорю очень мягко, на языке другие слова вертятся...