X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - МГУ выявили мошенничество на 75 миллионов рублей
Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2012, 14:28   #3
KALENDAR.RU
Местный

Поблагодарили 562 раз(а) в 408 сообщениях
Рейтинг мнений: 3
Вес репутации: 0
KALENDAR.RU пока не определено

По умолчанию Re: МГУ выявили мошенничество на 75 миллионов рублей

Цитата:
Сообщение от Визиточник-маньяк Посмотреть сообщение
я кстати фактами отвечаю потому как печатал в гос типографиях, и могу про это рассказать, кому то это не нравится, ну да и пофик, посмотрим чем история закончится.
Ну, хоть какая-то логика должна быть? Какими "фактами" Вы отвечаете? Здесь речь идет о конкретной ситуации с конкретным человеком, безусловно уважаемым большинством полиграфистов, которые его знают - это видно по ответам на форумах.

При чем тут Ваш "факт", что где-то в в гостипографии воруют, демпингуют или еще что?!
Этак я могу сказать. что знаю админа одного форума - он умдак, поэтому все админы - умдаки.

В данной конкретной ситуации никому здесь факты неизвестны. Есть один факт - закрыли хорошего и уважаемого человека. Без какой-либо необходимости, очевидно, что вссе эти годы он не пытался сбежать.

Чем история закончится - да, посмотрим, но чем-бы она не закончилась, это для меня не будет означать, что Марсель - преступник.
Но для меня уже сейчас однозначно очевидно, что все, кто его сейчас обвиняет, не имея к этому никаких конкретных оснований - подлецы. И это говорю очень мягко, на языке другие слова вертятся...
Андрей К (24.05.2012)