X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - МГУ выявили мошенничество на 75 миллионов рублей
Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2012, 22:18   #120
KALENDAR.RU
Местный

Поблагодарили 562 раз(а) в 408 сообщениях
Рейтинг мнений: 3
Вес репутации: 0
KALENDAR.RU пока не определено

По умолчанию Re: МГУ выявили мошенничество на 75 миллионов рублей

Цитата:
Сообщение от ILIAS Посмотреть сообщение
Нахожу только одно извиняющее(?) объяснение - форум рассматривается в первую очередь как способ полаять на кого угодно, а за слова не отвечать. Комплексы неполноценности.
Нет, Ильяс, ты неправ. дело не в особенностях форумного обзения - ведь на большинстве форумов, где открыта подобная тема, этого не произошло. Произошло только на ТП.
И очевидно - почему. ИМХО, за обстановку на форуме несет ответственность админ или супермодератор. Если тот, кто реалльно модерирует форум. считает, что подобное допустимо - оно будет.

На ТП это уже не первый случай. Давным-давно я был на ТП под ником Календарь.ру, появилась тема, где ругали Чеял (дилер Борга по калблокам) за срыв поставки. Это было кризисное время. Я не знаю ребят из Чеяла, они мне не друзья, скорее - конкуренты, но я счел необходимым написать в теме мое видение ситуации, я не оправдывал Чеял, просто объяснил, какие трудности в этот период бывают у календарщиков. которые могут приводить к подобным накладкам, неизбежным накладкам (именно в кризис).
В результате набросились уже не только на Чеял, но и на Борга, который вообще не при делах. Вот главу Борга я знаю и очень уважаю, после этой темы я счел невозможным дальнейшее пребывание на ТП, мне казалось, что оставаясь на ТП я как бы показываю, что подобные темы меня устраивают (ну, типа комплекса у меня такого).

И второй раз появился на ТП с ником КМ-ПРЕСС потому, что возникла ситуация с КМ-ПРЕССом и надоо было объяснить свою позицию.

А потом ушел с форума второй раз, надеюсь - навсегда. Кшел потому, что во время конфликта с Инитом мы поговорили с Михаилом и решили, что конфликты на форумах не нужны. Я пообещал не инициировать никаких тем про Инит, не начинать конфликты и т. д. Михаил пообещал, что будет блокировать подобные попытки с обеих сторон.
И - нарушил обещание. Инит открыл тему в неподобающем разделе, откровенно конфликтную. Я позвонил Мизаилу и спросил, почему нарушены договоренности. Он ответил, что "его попросили". Я напомнил о договоренностях, он пообещал "добраться до компа и удалить тему", но так этого и не сделал...

ИМХО, если владелец форума позволяет рекламодателю то, что запрещено другим - ничего хорошего с форумом не будет.

И такое развитие темы про Марселя - результат этой политики, ИМХО.

Тем не менее, я предлагаю перестать в этой теме обсуждать что-либо, кроме вариантов помощи Марселю, всем и так все ясно.