Re: МГУ выявили мошенничество на 75 миллионов рублей
И тем не менее я скажу.
Михаил очень сильно ошибается, если думает, что мнение Капиталиста хотя бы где-то имеет вес. Не Капиталист решает где и сколько платить за рекламу. И уж совсем не он решает куда не надо больше платить.
Я уже говорил и могу лишь повторить - эта вся поганая ситуация создана и спровоцирована лично Капиталистом без ведома руководства его компании, и я уверен, узнай они о том, что тот устроил - в лучшем случае отключили бы его от интернета на месяц, поскольку лицо компании в данном случае было здорово испоганено его действиями.
Тем более что своим неудержимым грязным языком он уже нанес прямые материальные потери благосостоянию компании. Взять того же ЦифраМига.
Я помню как Андрей ЦифраМиг долго подходил к покупке Коники, долго ездил выбирал и решил для начала взять 500ю б.у., отказавшись пока от покупки новой машины в Ините.
Поскольку у Капиталиста сорвалась потенциальная продажа (все как с Марселем), он начал по любой возможности глумиться над Андреем, пиная его за покупку 500й (все есть в архивах форума).
В результате следующие Коники (и 6500 и потом уже 7000) Андрей взял конечно же не в Ините.
Заранее извиняюсь, что упоминаю здесь Андрея ЦифраМига без его согласия, но я все это видел со стороны и прекрасно его решение понимаю.
Теперь Капиталист всячески юлит перед Андреем, надеясь видимо вернуть клиента. Ну посмотрим - удастся ли.
К чему я этот пример привел - да просто показать, что царя в голове там нет. Зарвавшийся манагер-дилетант на понтах - не более.
И думаю он просто не соображает что будет, если это все вскроется.
|