Цитата:
Сообщение от Юрий Ж.
Не знал он Марселя, статьи его не читал, вот и брякнул. Вrosko всё правильно объяснил.
|
Не хотел я писать, когда тоже самое написал Броско, но уж поскольку он не одинок в подобных суждениях - напишу.
Я тоже практически не знаю Марселя. По работе с ним не сталкивался. очно виделись всего один раз мельком - на Полиграфинтере. На форуме общались крайне мало, но я читал его статьи и посты на форуме. И у меня создалось мнение о нем, совпадающее с большинством.
Но дело-то не в этом, не в том. знает его кто-то или - нет. У меня нет ДОКАЗАТЕЛЬСТВ его невиновности, как нет и быть не может доказательств его виновности.
Что я могу сделать. узнав о горе, которое с ним приключилось?
Могу составить свое мнение о происходящем (неважно - какое) и молчать в тряпочку. Могу высказать ему поддержку на форуме или попробовать оказать реальную поддержку.
Единстввенное что я не могу (и никто другой не имеет право) - обвинять его в каком-либо преступлении. особенно ДО того, как судья огласил приговор ЭТО ЖЕ ЭЛЕМЕНТАРНО! Даже если стать на формальную позицию. Неужели непонятно, что ЭТО - клевета???!!! Неужели непонятно, что уж пока суд не вынес решения, никто не имеет права называть человека преступником?!
Так с какого же перепуга появились темы на разных форумах?! Почему Капиталист их открыл? Личная неприязнь? Чей-то заказ? (это у меня уже паранойя началась)
Главное. что это - уже не первый случай - некто Дима Пупин на ПТ открыл подобную тему, нападая на другого человека...
Гадостно очень...