Цитата:
Сообщение от KALENDAR.RU
Уважаемый Энди!
Склоняя голову перед Вашим опытом в лазерной цифровой печати, зная Вас как признанного эксперта и человека, готового помочь коллегам, прошу ПУБЛИЧНО ответить на мой вопрос (в просьбе прошу не отказать): насколько вредна печать на хорошей меловке (типа Дублевского Санбрайта) для Прошек? Печатаете ли Вы сами на меловке?
Если - да, какие из-за этого у Вас возникают проблемы в жизни (с потенцией или что там еще)
|
Сны наверное вам сейчас хорошие снятся,ну да ладно,я не об этом.
Доброго времени суток.
Не могу понять,то ли это совпадение прям такое,то ли это и вправду,но вопрос ПА к Энди с просьбой ПУБЛИЧНО признать САНБРАЙТ ..овном не прошел)))) За что Энди отдельное спасибо! А совпало это с тем что идет у меня сейчас бодание с моим горе поставщиком ПРО 5501 и как я уже на одном из форумов писал-терпению скоро придет конец и придется им наверное семечками на базаре начать торговать. Вообщем у меня там с ПРОхой куча проблем,одна из них-отвратительная подача со всех лотков.
Печатаю исключительно на санбрайте. У меня 220 "малыш" его в лет ест,а 5501 не хочет,так вот эти .....пи....пи...пи...пи... мне тычут типа Санбрайт ваш китайский никуда не годится. А я им-нет,не согласен. Не можете вылечить подачу-ставьте(пока я согласен с большой скидкой и в рассрочку) LU-202,или лечите лотки. Вообщем прочитав данную тему,а именно вопрос ПА-я почему то сразу подумал что ветер дует именно оттуда,слишком как то подозрительно.