X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Вопрос по меловке.Спешиал фо Энди.
Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2012, 04:31   #29
dia pason
Пользователь

Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
dia pason на пути к лучшему

По умолчанию Re: Вопрос по меловке.Спешиал фо Энди.

Цитата:
Сообщение от KALENDAR.RU Посмотреть сообщение
Уважаемый Энди!

Склоняя голову перед Вашим опытом в лазерной цифровой печати, зная Вас как признанного эксперта и человека, готового помочь коллегам, прошу ПУБЛИЧНО ответить на мой вопрос (в просьбе прошу не отказать): насколько вредна печать на хорошей меловке (типа Дублевского Санбрайта) для Прошек? Печатаете ли Вы сами на меловке?
Если - да, какие из-за этого у Вас возникают проблемы в жизни (с потенцией или что там еще)
Сны наверное вам сейчас хорошие снятся,ну да ладно,я не об этом.
Доброго времени суток.
Не могу понять,то ли это совпадение прям такое,то ли это и вправду,но вопрос ПА к Энди с просьбой ПУБЛИЧНО признать САНБРАЙТ ..овном не прошел)))) За что Энди отдельное спасибо! А совпало это с тем что идет у меня сейчас бодание с моим горе поставщиком ПРО 5501 и как я уже на одном из форумов писал-терпению скоро придет конец и придется им наверное семечками на базаре начать торговать. Вообщем у меня там с ПРОхой куча проблем,одна из них-отвратительная подача со всех лотков.
Печатаю исключительно на санбрайте. У меня 220 "малыш" его в лет ест,а 5501 не хочет,так вот эти .....пи....пи...пи...пи... мне тычут типа Санбрайт ваш китайский никуда не годится. А я им-нет,не согласен. Не можете вылечить подачу-ставьте(пока я согласен с большой скидкой и в рассрочку) LU-202,или лечите лотки. Вообщем прочитав данную тему,а именно вопрос ПА-я почему то сразу подумал что ветер дует именно оттуда,слишком как то подозрительно.
+7(499)343-19-83;+7(915)481-65-05
dia pason вне форума   Ответить с цитированием