X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - KM C6000
Тема: KM C6000
Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2012, 20:38   #6
Mallard
Местный

Поблагодарили 38 раз(а) в 35 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 16
Mallard на пути к лучшему

По умолчанию Re: KM C6000

Цитата:
Сообщение от Printman Посмотреть сообщение
1) Могут ли расходиться вообще счетчики электронные? (через сетевой интерфейс) со счетчиком на самой конике? мне сказали что может быть не существенное отклонение за счет печати нестандартных форматов.
2) Можно ли на прошке взять распечатку пробегов, в каком месяце и сколько печаталось? интересует конкретно пробег за май 2012.
1. Счетчиков оттисков в самой машине несколько, по разным форматам. Штук 15. Смотрите только на левый механический. Если на нем 300 000, это не очень много в общем-то.
2. Распечатку всего сделать можно. В том числе всех текущих ресурсов. Как - на память не помню.
Но! Можно сбросить счетчики, фактически ничего не меняя. Конкретное количество оттисков за определенный промежуток времени, боюсь, узнать нельзя. Конечному пользователю обычно ставится модем, который докладает в саму Конику, сколько вы печатаете, коды ошибок и тд. Может быть в представительстве есть такая статистика по конкретной машине, а может и нет.
Про основные ресурсники - фотобарабаны. Они ходят достаточно долго, тысяч под 150-200 начинается ощутимое падение качества. Это два ресурса по счетчику. Машина конечно показывает текущий ресурс, но см п.1. Есть косвенный способ проверить текущее состояние барабанов и ленты, но очень косвенный - засечь время, за которое машина делает автонастройку. Если ориентировочно секунд 15, то норм, если 40-50, то барабаны кончаются. Ну и тестовую печать плашек никто не отменял.
В любом случае цена, за которую вы ее берете, нормальная. Замена фотобарабанов, девелопера и ЗИПа обойдется в сумму около 100 тыс руб.
Я не знаю, что такого надо на 6000 напечатать, чтобы за 300 000 превратить ее в металлолом.
Mallard вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Printman (02.06.2012), сч (02.06.2012)