Цитата:
Сообщение от Юри
Printman, Вы серьёзно?
Конечно зная особенности про можно сварганить файл не очень подходящий под 8650..
|
Да я не шутил. Файлы по большей части готовил не я, а дизейнеры и заказчики. Подходящий файл это наверное белый фон и на нем буквы, вот так он печатает нормально, при фоновой заливке, особенно темной, качество ниже среднего. Этому свидетельствуют мнения клиентов и мои наблюдения.
Цитата:
Сообщение от Юри
Ну и что.. У людей стоит про и на подстраховке пара 8650...к чему-бы это?
Задумайтесь
|
Уже задумывался, чтобы не гонять всякую ерунду на прошке. Вроде дешевых распечаток и всего того, что на нем можно сделать. А также для людей, которые приходят из мелких салонов со струйниками, вот они радуются)
Цитата:
Сообщение от Digital
Ну не все так плохо. Может человек просто не разобрался как и в каких режимах печати работать? На своем 8650 иногда лучше ксера 250 соседского получается картинка, если правильно ее приготовить. И по поводу стабильности тоже скажу, печатал вчера 5000 а4 с плашками сине-зелеными довольно большими - все один к одному и без полосок, причем барабаны ресурс прошли на 15000 превышение.
|
Если готовите файл Вы, это один вопрос, я тоже стараюсь готовить так, чтобы на него после печати хоть посмотреть можно было. Если же файлы несет заказчик с требование сделать именно это, тогда что? Тогда приходится либо его терять, либо бегать вокруг аппарата с бубном, с шансом сделать что то нормально 0,01%. Мне это надоело.
А по поводу печати без полосок, да надо это заметить отдельно, на 8650 их отсутствие - праздник.