X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Есть деньги на коня 8650DN. подскажите
Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2012, 01:35   #10
Юри
Местный

Поблагодарили 367 раз(а) в 283 сообщениях
Рейтинг мнений: 141
Вес репутации: 0
Юри пока не определено

По умолчанию Re: Есть деньги на коня 8650DN. подскажите

ILIAS, вот ни разу я не обобщал, это вы из контекста 41-го сообщения вырвали, что я призываю менять 6500 на три 8650...перечитайте внимательно.

Вы в последнем сообщении указываете частные задачи, когда 6500 никчему. Так сделайте следующий шаг и предположите, что :
1. Такие задачи постоянны и достаточно тиражны, т.е. про нам никчему
2.Не готов человек потратить 1,5 лимона
3. Нет возможности окупить принт за 1,5 лимона
4.Окрестный уровень печати уступает 8650 и глупо тратить в 15-ть раз больше денег и получать выше себистоимость
5. Остальные 300 вариантов ситуаций когда покупают 8650, а не 6500 за Вами

Наверное прим. и есть такая пропорция у коники на каждые 300шт. 8650 одна прошка (предположение )

С целью реабилитации и недопущению инсинуаций (я за ПРО (не в смысле противоракетной обороны, хотя и за неё ) - честно думал о про, более того о девайсе с ядрёными красками (специфика сувенирки), но не убедил себя, т.к. тиражнасть ненужна большая, а прирост качества способен увидеть только дока.

Мне днями показали фото класса сделаное в МСК и вручённое на последнем звонке..Не знаю сколько денег стоило, но результат - струйник середины 90-х по снегурке..
Посему - 8650 - это про-малыш с про-сердцем

Гиперболоиды
Юри вне форума   Ответить с цитированием