Re: Есть деньги на коня 8650DN. подскажите
ILIAS, у нас у каждого своя колокольня, для того и форум.
Там смайлик с улыбкой и слова про фантастику, так зачем Вы всё буквально воспринимаете. И понятное дело человек напечатавший за пару лет на 8650 700 тыс. не соревновался с ПРО, он печатал без задней мысли.
Такое впечатление, что Вы вводите запрет на использование в оперативке 8650.
Зачем? Человек войдёт в тему за 100тыс., не понравиться, так уйдёт в другой бизнес, принт всё равно пригодиться, а Про, с которым мы не сравниваем - это для большинства - якорь, т.е. с оперативкой надолго. Так и позиционируйте их.
8650, 353,220...выберут по деньгам и внутреннему разумению, т.к. если с заказами нормально, то любая машина вернёт деньги многократно преумноженные.
Printman, с450 правда хорошая машина, в том числе и принтерная версия. Если правильно помню - светодиодная. Но сослагательное наклонение неприменимо в данной ситуации. И я нигде не предлагал предпочитать 8650 в сравнении с с450.
Хотя сам я предпочёл-бы новый принт, под свои! задачи.
Вообще я описывать всегда старался корректно, не упирал на тиражи, даже не говорил особо о печати больших плотностей, хоть и печатал, т.е. Ваши претензии считаю необоснованными, а проблемы с вашим 8650 сюреалистичными...
|