X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Резка плоттером отверстий под стразы, лёгких (дорогих) путей не ищем.
Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2012, 23:48   #1
gran-x
Местный

Поблагодарили 50 раз(а) в 41 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
gran-x пока не определено

По умолчанию Резка плоттером отверстий под стразы, лёгких (дорогих) путей не ищем.

Доброго всем времени суток.
С недавних пор открыл для себя направление сублимации и чуть позже термопереноса. Уже продаётся, есть первые заказы, мысли как расширить направление, то есть хочу термостразы на футболки клеить.
В основном всё упирается в проблему чем и из какой программы резать. Есть китайский плоттер Copam-2500, он вообще ни с чем не дружит кроме своей проги (Artcut). Пока, он устраивает, делаю макет в Кореле, экспорт в eps, импорт в Арткате. Работал только с оракалом.

Вопросы, мысли:
1. Купить за 13к R-wear Studio. Но, она для Роландов, увидит-ли она моего китаёзу?
2. Добавить 5к и купить Cameo, он режет дырки под стразы (про версия софта, +39 евро).
3. Cameo маленький и пластмассовый, купить 60см Roland/Мимаки/Графтек за 60-70к + 13к за прогу, но нафига он мне нужен, для стразиков на футболку достаточно А3 ширины. Да и китаец 60 см есть.
4. Заставить китайца резать отверстия под стразы. Вот этот вариант мне больше всего нравится, знать-бы как.

Заранее всем сенкс.

Последний раз редактировалось gran-x; 14.06.2012 в 23:50.
gran-x вне форума   Ответить с цитированием