Цитата:
Сообщение от PrintExpress
Судя по документации, не 15 миллионов а немногим более 5.
Чтобы ежемесячно вдыхать жизнь в этот бизнес, когда у него откачивается 100% оборотки.
|
Мне тоже интересно как с ООО можно вырвать законно всю выручку, не превратив его, как минимум, в прибыль... А если даже в прибыль то как минимум налоги заплати... причем не малые...
Зарплата я так подозреваю там черная.. но все ровно ж есть белая часть а это уж с подоходным под 45 коп. с рубля в налоги...
Да и при работе ШП у меня правда 4 стока я за месяц зимой когда вытяжка + притока (подогреваемая) платит 50 000 р только за электричество...
Вообщем то понятно откуда эти 5кк рублей... только если грамотно все вести, чтоб "случайно", под конец сделки нового ген. директора не посадили за налоговые махинации и мошенничество в особо крупных размерах, как не безызвестного нам всем ген. директора типографии в Московского университета.. Надо как минимум иметь очень грамотного и высокооплачиваемого бухгалтера, и при этом доверять ему больше чем себе....
А иначе, Ваш друг, не то что бизнес не получить... а еще и без квартиры и штанов остаться, на адвокатов и взятки чтоб дали колонию поселения, а не зону строгого режима.. на лет семь - восемь. Да еще не обязали вернуть расхищенное с ООО ее "обманутому" учредителям...
Pro c5501, Bizhub 450, Bizhub 451, I1pro, STORMJET-3208 POLARIS, Skywalker-1000, JV33, лазерный гравер с180, фрезер 2х4м, Epson SC-30610