Согласен, брэнд это круто. Но наверное сравнивать принтеры и автомобили не стоит, по крайней мере в таком ракурсе, известно ведь что принтеры китайцы начали делать раньше чем автомобили, да и вообще они... бумагу изобрели

и чернила вроде тоже.
Я живу в краю праворуких машин, поэтому мне ближе такое сравнение: Лексус - Тойота, или Лэндровер - Патрол, понятно что Лексус и ЛР это крутые тачки, но настолько ли, насколько дороже стоят? Короче, лишних денег у меня нет, езжу я на хоженой Тойоте и лимит по принтеру опустил с 800 на 500. А вот насчет интерьерки я все более склоняюсь к тому что хватит мне и 1,8 или 2,1 м, главное что такой печати нет в городе и не предвидится. Для себя опять же будем печатать принты на короба, т.е. эта тема мне гораздо ближе чем тупо широкоформат по 1000 кв.в месяц.
В общем пристально присматриваюсь к китайцам на DX-5, осталось выяснить чем плох экосольвент, и кто из продавцов предложит более шоколадный сервис. Желательно чтобы он же продал с принтером стартовый набор расходников (банеры-пленки).