X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Ролевой офсет
Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2012, 19:54   #7
Hob
Местный

Поблагодарили 21 раз(а) в 17 сообщениях
Рейтинг мнений: -53
Вес репутации: 0
Hob пока не определено
Отправить сообщение для Hob с помощью ICQ

По умолчанию Re: Ролевой офсет

Сейчас трудно в чем-либо найти дифицит( причем некоторые в открытую говорят по радио и д.р. рекламе что сделают тиражи по "цене заказчика", только бы к ним обращались.. Естественно, в моих глазах уважения такие типографии заслуживают мало. Я думаю тут либо заказы для галочек набирают, либо платежи за оборудование, которое они выплатить не в состоянии, судя по всему. Есть вообще типографии, которые работают практически "за еду".

Офсет рассматриваю на будущее не только для приема заказов, (чтобы свести к минимуму количество их передач), но и также для общего развития компании и заявлении о ней именно как Типографии, т.к. в городе по моим подсчетам около 80% именно посредников, у которых нет не то что офсета, а например даже преса для тиснения. Пример - типография Спринт (довольно ближко к нам) с почти десятилетним стажем работы, кроме коники C450 ни на что не заработали...

С моделью и маркой еще не определился, возможно он будет и листовой, газеты - одна из требуемых видов продукции, также нужна печать например сетки под блоки блокнотов, и другую полиграфию в не больших и средних объемах.

Я не решил правда до второго салона или после него я буду ставить, пока пытаюсь собрать информацию..

Последний раз редактировалось Hob; 23.06.2012 в 20:20.
Hob вне форума   Ответить с цитированием