Re: OKI - шаг назад?
Если других такой расклад устраивает, а меня нет - возможно мне не хватает элементарных знаний в этом вопросе...
Ладно, для начала скажу, что я бы НЕ хотел видеть - так это вкладку "Дополнительно". Почти 10 лет назад, когда мне нужно было найти драйвер на какой-нить НР, а его не было, то ставил "виндовскую утилиту" - ущербную - потому что настройки надо было менять и в Дополнительно и в меню "драйвера", т.е. и там и там надо было шариться... После нормального драйвера, который не подходил на новую ОС, было очень наглядно видно, что это - "ущербная утилита", лишь бы запустить девайс на компе.
У моего старого ОКИ3200 драйвер нормальный, после установки "утилиты" на 5750, неудобства её ущербности дают о себе знать: 1) и в Дополнительно и в меню нужно настраивать; 2) нельзя сохранить пресеты; 3) меню русско-английское (да ещё функция "Что это такое" не даёт возможности выделить и скопировать текст в буфер обмена для переводчика - Опа! Всё-таки как помогает общение в непонятных вопросах! Пришла мысль и попробовал клавишами, без выделения скопировать подсказки - КОПИРУЕТ!); 4) некоторые параметры в Дополнительно "соскакивают" и когда заходишь в другой раз - они уже не те, что ставил; 5) ещё наверное много косяков, если бы было понятно, для чего тот или иной там пункт... Сейчас буду изучать подсказки, - буду дальше спрашивать, если кто придёт опять на помощь-))
ЗюЫю
Ну вот, заправил чёрный тонером Патрон - теперь чёрный цвет с фактурной бумаги "не испаряется". Ещё б драйверок где левый найти - апще щастя будет!-))
Epson-L800, Epson-R1800; Epson-WF5620; Epson-Pro-9400; HP-lj-4250, HP-lj-8100, OKI-5750, OKI-9600; Wallner-G30L, Ideal-1133, Ideal-1038, Стандарт-4204; ламинатор SKY-325R6, тёплый ламинатор 1800мм; биговщик СМ-420; перфобиндер D&Art-S100; скруглитель AD-1; степлер Rexel Romablok.
Последний раз редактировалось Ukraine; 28.06.2012 в 15:44.
|