X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Bizhub C6500 растр Line1 по дефолту
Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2012, 19:30   #8
brosko
Местный

Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений: 113
Вес репутации: 0
brosko пока не определено

По умолчанию Re: Bizhub C6500 растр Line1 по дефолту

ILIAS, пофлудю немного, но выскажусь. Если бы рип был нормальный, то согласился бы, но, имея такой хлам, я лично предпочитаю передать обработку железу своего компа, который на порядки мощнее. А для рипа итак работы хватает.
Вот ты мне скажи, в чем выигрыш по времени. Например, файл создан в акробате, т.е. сделали спуск полос. Далее я тупо отправляю на печать через драйвер, а ты сохраняешь файл, то есть тратишь время на написание имени нового файла как минимум, далее человек берет пдфку, которую он должен тупо найти в списке, или же просто выбрать(тоже время), пихнуть в рип(опять время), только после всего этого начнется обработка файла рипом. И ты хочешь сказать, что это будет существенно быстрее. А я скажу, что это ничуть не быстрее или у вас стоят фиговые компы, которые просят апгрейда. В абсолютном большинстве случаев тормозом в обработке больших файлов является именно рип, а не обработка файла приложением.
Konica bizhub c451, konica bizhub c6500, konica pro1051, листоподборочно-брошюровальная линия duplo system 5000, фальцовка nagel docufold, epson 9700, термоклей boway 950, ламинатор boway 655d, багетка сassesе, спектрофотометр dtp-41, спектрофотометр dtp-41UV, перфоратор jbi punch-5000, konica c1085, резак perfecta 76uc, буклетмейкер nagel foldnak 80.

Последний раз редактировалось brosko; 27.06.2012 в 19:50.
brosko вне форума   Ответить с цитированием