Re: Покупаю широкоформатник в лизинг
sansan, то, что я тут единственный, совсем не вызывает у меня счастья получать весь негатив и за свою фирму, и за Русском, и за GMP, и за Mimaki, и за Graphtec! Я же один, компаний много, а форумчан и подавно. Хоть бы кто доброе слово сказал 
Как я могу ответить по-существу на непредъявленную претензию? Это только девушка парня может просить: обещай что выполнишь, а потом я тебе скажу что хочу!
Если про Мимаки, то сначала надо иметь доказательства о конструктивном дефекте.
Хочу напомнить, что мы Вам меняли конструктивный дефект на УФ принтере.
Также Мимаки делали бесплатные апгрейты первого поколения машин.
В каждом конкретном случае надо решать индивидуально, а если этот дефект является тотальным, то, наверно, Мимаки бы об этом нас проинформировали. И как Вы понимаете, речь идет о плоттерах Мимаки на родных картриджах. Если у Вас Inktec, то с Мимаки Вы уже не общаетесь, а только со мной. Это уже мои гарантии на ту СНПЧ, что установлена. И на работоспособность плоттера в целом. К тому же мы ищем интересные решения, которые улучшают работу.
За заводские дефекты должен отвечать производитель. Но чаще, это приходится делать нам.
Выкладывайте Ваши козыри, только не говорите, что колесики слабые, или ноги широко стоят - я не конструирую Мимаки, а предлагаю пользу населению.
Плоттеры Mimaki JV5-160, JV4-160, UJF-3042HG, каландр Corona-1600, Xerox-3535, Xerox 7500, Canon CLC-10, Plextor ARXZES, Rizo, CIM Sunlight K3, CIM K300, эмбоссер CIM Maxima 861, завод по печати на лентах для бэджей, термопрессы Adkins (футболки, кружки, бейсболки), ламинаторы GMP GHQ 320 Auto, GMP Surelam PRO 500D, GMP ExcelMaster 1600, GMP Surelam II 380R, GMP Excelam Plus 355R, режущие плоттеры Graphtec 5000-60/75, планшетный плоттер Graphtec 4510-60, резаки, нарезчик визиток, швейный цех.
|