X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Диз. бумага и бумага для лаз. принтеров Lomond, ваше мнение?
Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2006, 07:40   #5
Vitaliy
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Vitaliy

Цитата:
Сообщение от Павел1981
Еще как болезненны , темы про ломонд грохаются на следующий день. Кто виноват в том, что фотобумага ломонд за исключением матовой не просто погань а полный отстой, а эпсон бспринт не возит и возить не хочет, при всем том, что ломонд стоит столько же сколько и эпсоновская, я давно уже говорю принту, пусть возят эпсон, разбирать будут на ура.
И в чем же она (за исключением матовой) погань? Мне к примеру качество отпечатков на глянцевом ломонде больше нравится, чем на матовом. Отпечатал уже давно не одну тусячу фоток что на мате, что на глянце. Да, эпсоновская получше, но по приемлимым ценам у нас к примеру ее нет.

Тут же есть возможность использовать ломонд для лазерной цветной печати. ассортимент у ломонда поболе чем у колотеча.
Сегодня буду эксперименты ставить над глянцевой и шелковистой, по цене они от колотеча на много отличаются, на ощуп по качеству ни чем не хуже, сегодня буду пробовать делать отпечатки визиток, буклетов.
Vitaliy вне форума   Ответить с цитированием